コメント
はじめてのママリ
はいはーい🙋♀️子供2人ともつわりや切迫で休職からの産休育休に入りました!
しゅな
私もです❗️
妊娠6週で妊娠悪阻→入院→退院後は点滴通院→出血し前置胎盤・切迫流産→安静→入院そのまま出産→1歳で保育園入れず育休延長
2年振りに4月から働きます☺️
むーむー
後期でドクターストップがでたので二ヶ月くらいお休み早く入りました!
はじめてのママリ
はいはーい🙋♀️子供2人ともつわりや切迫で休職からの産休育休に入りました!
しゅな
私もです❗️
妊娠6週で妊娠悪阻→入院→退院後は点滴通院→出血し前置胎盤・切迫流産→安静→入院そのまま出産→1歳で保育園入れず育休延長
2年振りに4月から働きます☺️
むーむー
後期でドクターストップがでたので二ヶ月くらいお休み早く入りました!
「職場」に関する質問
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
休憩使って、1歳4ヶ月の息子用の卵を買いに行きました。 冷蔵状態で売られてて、 買ってから10分未満持ち歩き→職場の冷蔵庫へ →退勤後15分くらい持ち歩き→自宅冷蔵庫へ→今晩食べさせる のですが、常温状態に2回なっちゃ…
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
お仕事人気の質問ランキング
あーり
上の子は保育園預けてましたか??
はじめてのママリ
預けてましたよ〜!
9時から16時まで預けてました☺️
切迫と悪阻を先生に伝えてました!
あーり
そうなんですね✨医師の診断書とか提出しましたか??
はじめてのママリ
1人目の時は悪阻だったんですが、診断書を書いていただき、ほとんど傷病手当も頂きました💦
2人目は切迫流産で診断書書いてもらって、途中復帰しましたけど悪阻がひどくて休みましたが、その時の先生は悪阻の診断書書いてくれずただの欠勤(無給の休職扱い)になり、その後また切迫早産になって診断書書いてもらってそこは傷病手当いただきました😂