コメント

¨̮⃝
朝と昼はホットケーキ出して、夜は普通の離乳食頑張ってもらう!っていうのはどうでしょう😁
昼はホットケーキ+おかずorお粥を足しつつ…
朝はホットケーキに頼る!
¨̮⃝
朝と昼はホットケーキ出して、夜は普通の離乳食頑張ってもらう!っていうのはどうでしょう😁
昼はホットケーキ+おかずorお粥を足しつつ…
朝はホットケーキに頼る!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ) ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな…
離乳食もモリモリたべるので、先月末からミルクが寝る前だけの1回になりました。それから💩がウサギの💩みたいにコロコロになりました😭1日1回は必ず出てるので便秘ではない?と思いますが、なんか心配です。 水分は 朝牛乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
それいいですね( ºωº )
ナイス提案をありがとうございます😆🍓