子育て・グッズ 7ヶ月の息子、夜泣きはないですが、夜中0時、1時くらいにミルク飲んだ後… 7ヶ月の息子、夜泣きはないですが、夜中0時、1時くらいにミルク飲んだ後、しっかり覚醒してしまい、布団の上で腹這いなど楽しんでしまいます。今日はかれこれ、腹這いの息子を寝かすのに2時間超えてしまいました。私も寝ぼけながら寝かしつけしてるので、上手くいかないし、イライラがつのるし、眠れないので頭痛はするは、最悪でした。 どうやって対策すればいいと思いますか?😭😭 疲れてしまいました。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 眠れない 布団 息子 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント