ココロ・悩み 保育園休園で外出自粛8日目です。今朝はまだ口をつけてない牛乳を2回こ… 保育園休園で外出自粛8日目です。 今朝はまだ口をつけてない牛乳を 2回こぼされることから始まり。。。 もう無理😇😇😇って感じです笑 あー早く仕事に行きたい、通常の生活したいーーー 私だけじゃないと思っても、しんどいものはしんどい😇 休園休校のみなさん今日も頑張りましょう😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 生活 牛乳 外出 ママリ コメント may うちも今週犬に牛乳かける×2回されてます😇😇😇 自宅保育なので あと1ヶ月の辛抱です(笑) 頑張りましょう🤮🤮🤮 2月24日 ママリ わんちゃん、とばっちりでしたね、、😇😇😇 お互い頑張りましょ😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わんちゃん、とばっちりでしたね、、😇😇😇
お互い頑張りましょ😭