コメント

ぽん
お菓子とか消え物がいいと思います
要らないのをあげた場合、知らないうちに誰かにあげてるかもですしね😂
ぽん
お菓子とか消え物がいいと思います
要らないのをあげた場合、知らないうちに誰かにあげてるかもですしね😂
「職場」に関する質問
仕事と育児の両立がしんどくなってきました… しんどいことは、まとめると ・まだ夜泣きがあること ・保育園から職場まで30分以上かかること ・時間までに仕事を終えなければならない事 です。 夜泣きがあることは睡眠…
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
世のママさんたちお仕事なにしてますか?? 先日コンビニのバイトに応募したら、お子さんが小さいから保育園からの呼び出しとかあると困るから〜と断られました。何も言えず、、、 どういう職場が働きやすいんですかね( …
お仕事人気の質問ランキング
まめ
笑いました🤣🤣🤣
お菓子二人だとなかなか減らないかなぁとか悩みましたが見てみます!