コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の時は赤ちゃんピッタリ3時間おきに起きていました!でも伸びても長くて三時間半くらいまでは様子見てました!脱水とかもあるので新生児は多少気をつけてました!1ヶ月すぎてからは泣いて起きるまで授乳してません!そ

くろすけ
4時間までは様子見て良いよーって病院で言われました!
うちの子はめちゃくちゃ寝る子だったので夜中とか寝ちゃってて4時間半とかもありました😅
-
ざわ
そうなんですね!!
病院でいっぱい日中のんだときは4時間近くねたことがあったみたいで、様子をみてみてもいいのですね🥺- 2月24日
-
くろすけ
うちの子みたいによく寝るタイプだと起こしたって飲まないので赤ちゃんの様子見つつ無理ない程度で大丈夫ですよって言われました🙆🏻♀️✨
2週間検診とかありますか?そこで体重の増えが悪かったりするとせめて日中だけでも頻回授乳で頑張った方が良いかもしれないですが😣💦- 2月24日
-
ざわ
そうなんですね!!
今度が1ヶ月健診になってしまって😣日中の授乳を頑張ってみます!!ありがとうございます🥲- 2月24日
ざわ
3時間ぴったりに起きておられたんですね!!様子をみてみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて赤ちゃんが三時間おきに起きてました笑正確すぎて、タイマーかと思いました笑3時間おき大変かと思いますが、頑張って下さい🥲🥲
ざわ
ありがとうございます😣💗💗