コメント

m
突発ってうつるんですか!?!😭
うちも上の子は多分なったことなくもうないかな〜なんて思ってました😫😫😫
下の子がなっちゃったら上にも移るんですかね、、怖い💦

ちょびあん
うちの子供は4才半の時に突発になりました。
2番目の子も2歳、1番下は11カ月の時になりました。
稀に大きくなってから出る子供もいると言われ、掛かり付け医では最長10歳でなった子供がいたと言っていました。
移るか移らないかはわかりませんが大きくなってからなる子もいるみたいです。
m
突発ってうつるんですか!?!😭
うちも上の子は多分なったことなくもうないかな〜なんて思ってました😫😫😫
下の子がなっちゃったら上にも移るんですかね、、怖い💦
ちょびあん
うちの子供は4才半の時に突発になりました。
2番目の子も2歳、1番下は11カ月の時になりました。
稀に大きくなってから出る子供もいると言われ、掛かり付け医では最長10歳でなった子供がいたと言っていました。
移るか移らないかはわかりませんが大きくなってからなる子もいるみたいです。
「夜泣き」に関する質問
コロナに子どもがら感染してもうすぐ1ヶ月が経つのですが、コロナになってから昼寝をあまりしないようになって、 夜泣きもして起きることが増えました。 あと頭に汗をかくことが増えてシャワーでも浴びたかのかっていう…
風邪? 2週間前に風邪を引いて薬を処方してもらってから 子どもの身体が熱い時が多く、鼻水咳は出てなくて 機嫌も良くて食欲もあって夜泣きもなくいつもどおりです。 5日前くらいに熱を測ったら38.1 今日熱を測ったら3…
歯ぐずりって、ある程度歯が生えそろうまで続きますか? 下の歯が生える前に一度夜泣きが続き、いま上の歯が生え始めているのですがまた癇癪っぽく夜泣きします。 歯ぐずりって下の歯が初めて生える時だけだと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
感染症の一つなので移るらしいです!🥺
ただ知らないうちになってるパターンもあるようで、、こればかりは分からないですよね😭
m
えー怖いです😭2人同時になったら不機嫌やばそうですね、、ちーさんの上の子にもうつりませんように😫