はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、ギックリ腰は鍼灸治療が即効性持続性あっていいと思います。
整形や接骨院や整体などで働いていましたが、鍼灸の治療が1番早く治る気がします!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、ギックリ腰は鍼灸治療が即効性持続性あっていいと思います。
整形や接骨院や整体などで働いていましたが、鍼灸の治療が1番早く治る気がします!
「体」に関する質問
筋トレが趣味な旦那さんがいる方にききたいのですが、旦那が毎日プロテインを飲み出してから体臭が酷いです😇 プロテインのせいなのか、30代になったので加齢臭になったのかがわからないです💦 また旦那自体気づいている…
夫にイライラが止まりません。 義実家に泊まりで帰省するため、朝10時頃に家を出る予定でした。 私は朝起きて、ご飯作って、皿洗いして、洗濯片付けて、当日に詰めたい荷物詰めて(前日準備できるものはしてた)、ゴミま…
2歳8ヶ月、本当可愛くないです。 いちご全部あげても、もっと欲しいというのでないと答えると思い切り叩いてきていたいです。 年始から体調を崩して保育園に一度もいっておらず、仕事しながら家で看病したり、看護休暇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント