はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、ギックリ腰は鍼灸治療が即効性持続性あっていいと思います。
整形や接骨院や整体などで働いていましたが、鍼灸の治療が1番早く治る気がします!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、ギックリ腰は鍼灸治療が即効性持続性あっていいと思います。
整形や接骨院や整体などで働いていましたが、鍼灸の治療が1番早く治る気がします!
「体」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
エッチ中に「大丈夫?」「痛くない?」って何度も心配そうに聞かれるの萎えません? 早く終わって欲しいのに「大丈夫?」ってノロノロだったりでイライラして「何回聞くんだよ💢」ってつい言ってしまいました... そしたら…
妊娠中期からつわりってありえる? 明後日から5ヶ月に突入します。いままで眠気以外のつわり症状はありませんでした。 ですが、電車・ホーム・カラオケ個室・道ですれ違った人の体臭などで臭いを感じ取りやすくなり一瞬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント