サプリ・健康 2時間ほど前に急にぎっくり腰になり立てない、歩けない、寝返りもうて… 2時間ほど前に急にぎっくり腰になり立てない、歩けない、寝返りもうてない状態です。 前に2.3回はあったのですが、その時はよちよち歩きで歩けるくらいで3日目には大体よくなっていたので病院には行ってませんでした。 赤ちゃんもいるため早く良くなりたいのですが結局どこに行けばいいのでしょうか? 接骨院?整体?整形外科? トイレまで10秒の距離なのに夫に抱えられたどり着くまでに15分かかっていてしんどいです🥲 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 体 寝返り トイレ ぎっくり腰 蕎麦(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人差ありますが、ギックリ腰は鍼灸治療が即効性持続性あっていいと思います。 整形や接骨院や整体などで働いていましたが、鍼灸の治療が1番早く治る気がします! 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント