出産後に再埋没して、目元が整形感が強くなりました。気になるママ友に言うべきでしょうか?
二重埋没を10年前にし、出産で緩んでしまったので、思い切って再埋没をしました!
あまり変化がなく、二重のままでいたいなぁと埋没にしました。
ちょうどコロナ期間でもあり、あまり外出せず済んだのですが、やはり緩んでたのを止め直したので、目元がくっきり整形感ある感じです💦
幼稚園の送り迎えや、ママ友の目が気になります😭
同じラインでもくっきりしてたらあれ?と思いますかね?
今更、ひきますかね?😭
せめて、仲のいいママ友には言うべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今時プチ整形はあるあるなのでわたしなら仲良いママ友になら言っちゃいます💌笑
mimi
埋没したことのある方から見るともしかしたら分かっちゃうかもしれないですね😂
でも今はプチ整形してる方珍しくないので全然引いたりしないです!私の周りみんなしてます!
ママ友にも聞かれたら言うぐらいでいいかもしれません☺️
私も5年前くらいに埋没して今では両目とも緩んでしまったのでしたいなーて思ってます😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌周りの人プチ整形している人多いだなんて羨ましいです🥺全然いないので…腫物物扱いされたらどうしよかと思ってます😂w
私も産後緩んでしまいました🥲埋没だととれるかもしれないと思いつつ、切開には踏み切れませんでした🥲周囲の理解って大切ですよね🥲✨- 2月24日
ayami✩.*˚
私も最近再埋没しました!
狭めの二重⇒結構広めの二重にしました!
整形顔になってしまった。とか幅広くしすぎた。と散々後悔したんですが、20年来の幼なじみ2人と会いましたが2人とも気付きませんでした😂🤣
毎日幅を確認したりして自分が敏感になってるだけで周りはわからないかもしれないです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!同じ境遇でなんだかうれしいです🥺✨
DT毎日病みますよね😭私もそのパターンなことを願います🥺まだDT中なのですが、何日くらいで安定してきましたか?- 2月24日
-
ayami✩.*˚
1ヶ月経ったらかなり馴染んできました😗👍
埋没すると話していた友達も全然わからんわーと言われました😆- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり目安は1ヶ月くらいですよね🤔大成功だったんですね!!🥳
今2週間くらいですが、まだハム目です😂
糸ポコ?みたいなのあってそれも気になってます😂直しに行くとまたDT伸びるし、受け入れるべきですかね〜🥲- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ママ友だと、今仲良いけど、その後何かあったら…とも思っちゃうし、でも仲良い人に嘘つくのも嫌だしなぁとも思っちゃって…難しいです😂💦