姉妹ママ(22)
うちも年齢的に厳しいと思ってましたが、きょうだい作ってあげたいと思い妊活頑張りました🥺🥺ちなみに、今年旦那48歳、私が22歳です!!
お義父さんを介護しながらの育児になる事は結婚当初から分かってることでした!色々受け入れて頑張ろうと思いました
姉妹ママ(22)
うちも年齢的に厳しいと思ってましたが、きょうだい作ってあげたいと思い妊活頑張りました🥺🥺ちなみに、今年旦那48歳、私が22歳です!!
お義父さんを介護しながらの育児になる事は結婚当初から分かってることでした!色々受け入れて頑張ろうと思いました
「夫」に関する質問
今日幼稚園で漂白剤が付いてしまって〜 皮膚とかは何もなく大丈夫そうです!って言われて その時はわかりましたーって帰ってきたんですが 服見たらこんなで💦💦 こういうことってよくありますか? よくよく考えたらめちゃく…
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント