※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
産婦人科・小児科

足の指が赤く腫れて心配。病院に行くべきか悩んでいます。絡まった髪の毛ではない。相談させてください。

今日の夜から、足の指が赤く腫れているのですがこれは病院に行った方がいいのか、、。
これが何か分かる方いらっしゃいますか?💦
髪の毛が絡まっているのかと思い、見てみたら絡まっていませんでした。
心配なら病院行けと言われてしまえばそれまでなのですが、心配なので質問させてください、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

霜焼けですかね?😣💭

• せな

せな

霜焼けですか!?😵‍💫
    靴下は履かせていたんですけど冷えたんですかね、、😢

• 2月23日
がんも

え!すごい腫れてますね!
ほかの回答された方の言うとおり霜焼けならいいのですが、変な虫に刺された?とか……
子供の様子がいつも通りなら明日の朝まで様子みて腫れてるようなら病院に行きます!

• せな

せな

腫れていたのでびっくりしました😭
    なんでもっと早く見つけてあげられなかったのか、、。
    霜焼けならまだいいのですが、虫刺されが怖いので様子見て病院に行ってみようと思います💦

• 2月23日
  • がんも

がんも

赤ちゃんは痒いとか痛いとか言えないから心配になっちゃいますよね😭
    どんなことも気になったら病院に行って損は無いです👌🏻
    大事に至りませんように🙏🏻

• 2月23日
  • せな

せな

親切にどうもありがとうございます😭
    朝イチで病院行ってきます!!

• 2月23日