コメント
退会ユーザー
同じもの使ってます。
賃貸マンションでコンパクトサイズしか入らずこれにしましたが、乾燥にかなり時間かかりますね😂
うちは夜中に洗濯〜乾燥を終わらせて朝畳むタイプなのですが、朝起きたら乾いてないこともしばしば。
容量が乾燥だけだと3.5kgなので、バスタオル家族分とタオルケット1枚くらいで精一杯です…乾燥機能ないよりはマシかなぁって感じですが💦
水道や電気代はそこまで大幅に変わった感じはしないです。
あとは音が静かだなぁって感じます(なので夜中も回せる)。
退会ユーザー
同じもの使ってます。
賃貸マンションでコンパクトサイズしか入らずこれにしましたが、乾燥にかなり時間かかりますね😂
うちは夜中に洗濯〜乾燥を終わらせて朝畳むタイプなのですが、朝起きたら乾いてないこともしばしば。
容量が乾燥だけだと3.5kgなので、バスタオル家族分とタオルケット1枚くらいで精一杯です…乾燥機能ないよりはマシかなぁって感じですが💦
水道や電気代はそこまで大幅に変わった感じはしないです。
あとは音が静かだなぁって感じます(なので夜中も回せる)。
「家事」に関する質問
夫婦円満、家庭円満、子煩悩で子供中心の生活を送ってて多忙でレスでもなく。そんな人が不倫するのは何でなのか。 私が言うのもアレですが本当によく出来た夫です。共働きなのですが家事は8割型やってくれるし、子供関係…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やはり乾燥3.5kgじゃ足りないですかね???😭
音が静かなのはありがたいです!!!
退会ユーザー
週末とか保育園の帽子や布団やらシーツやら持ち帰ってきて洗うんですけど、追加乾燥させてましたね😂
あとは浴室乾燥も並行して使ってました。
パンに余裕があるなら容量大きめのもの買うのおすすめします(笑)