その他の疑問 パソコンに詳しい方、教えて下さい。小1の子も使えるパソコンを買おう… パソコンに詳しい方、教えて下さい。 小1の子も使えるパソコンを買おうと思っています。ChromebookとWindowsはどちらがオススメですか? ちなみに学校ではChromebookを使っています。親は自宅ではPCはほぼ使わないので子ども専用でもいいかなと思っています。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 親 学校 ままり コメント あんどれ 学校で使ってるのと同じ方が、使い勝手が同じなのでいいと思いますよ😊 2月23日 ままり お返事ありがとうございます! Windowsで出来るけどChromeでは出来ないってことはありますか? 2月24日 あんどれ Chromebookだと基本的にGoogle系のソフトしか使えないので、自由度はかなり下がります💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
Windowsで出来るけどChromeでは出来ないってことはありますか?
あんどれ
Chromebookだと基本的にGoogle系のソフトしか使えないので、自由度はかなり下がります💦