産婦人科・小児科 息子が胃腸炎になり、わたしもうつってしまいました。病院に行ったらウ… 息子が胃腸炎になり、わたしもうつってしまいました。 病院に行ったらウイルス性胃腸炎だと思うと診断されたのですが、検便などはしていません 息子に整腸剤が出たのですが、嘔吐や下痢はなるべく止めず全て出し切った方がいいとよく聞きますが整腸剤は飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 息子 うつ 胃腸炎 ♡(7歳) コメント あさひ 整腸剤は下痢止めではないので飲ませてあげて下さい😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント