退会ユーザー
私は悪阻ピークの時眠悪阻と食べ悪阻で常に寝て常に何か食べてました!!!
はじめてのママリ🔰
私は食べつわりと吐きつわりだったので9週目あたりからピークで食べてもひたすら吐き、食べなくても気持ち悪く吐いてました!テレビなとで
食べ物を見るだけでも気持ち悪くてベットから起き上がれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
食べ物の事を考えたく無い、見たく無い、匂いが無理すぎて鼻取りたかったです😂
寝てる事しか出来なく水分すら取れませんでした💦
吐いた直後だけは少しスッキリしましだがまたすぐ気持ち悪くなってました😂
♛N.m♡k.y.m♛
体質によりますので嘔吐する人や嘔吐くだけの人やそれぞれだと思います😌もう悪阻は出てますか?私は7週目から安定期入るまでありました😭食べ悪阻や吐き悪阻、子供によって色々ありました😞でも赤ちゃんを出産すると嘘のように忘れます🥰頑張ってくださいね❤️
ゆ
1人目は何も食べれず、
2人目は吐いちゃうことが多く、
何か食べてないとダメで
常に飴なめてました💦
はじめてのママリ🔰
24時間常に吐いてました。吐くものがないけどオェーーーってなるのでトイレにこもってました。
いちご🍓
5週後半から始まりピークは10週辺りでした。あまりに吐き続けるので布団にくるまってトイレに住んでました。笑
食べれず飲めずで5キロ痩せました💦
結局軽くはなったもののだらだら続き最近までちょこちょこ吐いてました😭
ひなまま
4w〜16wまで吐きつわり
水分も全て吐きました。
1日10回以上吐いて、喉が切れて何度も血が出ました。
トイレの床に座って仮眠する程度しか
睡眠時間も取れなかったです。
ままりん
9wがピークで食べ物の匂い、キッチンの匂い、料理番組見るのも、スーパーに行くのも全部無理で偏食がすごかったです😭
ずっと波の高い船に乗ってるみたいで気持ち悪くてずっと寝てました💦
コメント