家族・旦那 実家や実母が大好き!とは言えない方(笑)どのくらいで連絡取り合ってま… 実家や実母が大好き!!とは言えない方(笑)どのくらいで連絡取り合ってますか?私は実母がそんなに好きではなくて自分から連絡はあまりしないのですが、母からはすごいきます。2週に1度、ひどい時は1週間に2〜3回。送ってきすぎですよね?子どもの頃は暴力こそなかったものの色々されてきたので正直言ってうざいです。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠2週目 暴力 実母 ポッキー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント なあ 毎日なにかしら連絡きます‥‥ 要件なければ 既読スルーしてますが それも続くと家まできます‥‥ 母はいわゆる毒親です😞💨 2月23日 ポッキー 毎日、、失礼ですが上には上がいるんですね😭しんどすぎますね😭私もついおととい、誘いを断ってライン無視し続けてたら夕方急に訪問してきました、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
毎日、、失礼ですが上には上がいるんですね😭しんどすぎますね😭私もついおととい、誘いを断ってライン無視し続けてたら夕方急に訪問してきました、、