子育て・グッズ 生後4ヶ月になる息子がいます。一週間前くらいから授乳中に目やまぶたを… 生後4ヶ月になる息子がいます。 一週間前くらいから授乳中に目やまぶたをこする仕草を するようになりました。 眠たいときは分かるのですが、2時間くらいお昼寝 した後の授乳でもこすることがあります。 ただ眠たいだけでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝足りないのではないでしょうか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね? いつもと同じ時間くらい寝てます🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?
いつもと同じ時間くらい寝てます🥺