子育て・グッズ 幼稚園か保育園の先生をしている方いませんか?4月から幼稚園に入園しま… 幼稚園か保育園の先生をしている方いませんか? 4月から幼稚園に入園します。 家庭調査表?を書いているのですが、話し始めはいつですか?という問いがありました💦 話し始めってパパママとかの単語が出た時期でいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パパ 先生 入園 家庭 単語 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 元幼稚園教諭、現保育士です。 パパ、ママ、ブーブーなど意味のある単語を話し始めた時という認識で間違いありません😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕