ひなの
すみっコぐらしの不織布してます!
退会ユーザー
キャラクターのほうが付けてくれる
のでキャラクターにしてます 🥺
ルーパンママ
アンパンマン、わんわん、キティちゃん等、キャラ物使ってます😊
®️®️
キャラとか柄にしてます!
Qoo10で買ってます!
退会ユーザー
無地の不織布マスクに、小さく一つ絵をかいてあげてます。
義母がすみっことキティの立体マスク10枚入りをくれて使ってますが、終わったら私は買わないです😅
無地より高くなるけど、箱で25枚くらい入ってるキャラクターマスクとかどうですか?
はじめてのママリ
入園して最初の頃は、恐竜柄にしてました。
今は白マスクです😂
退会ユーザー
サイズで購入するのでどっちも使いますよ〜(笑)
うちは顔が大きいのか白マスクの丁度いいサイズ無かったりするので😅(ふと思い出した時に店舗で購入)
ママリ
わかります!キャラ物高いですよね〜😭
うちは不織布で肌荒れしてきちゃったのもあって、白不織布→かわいい柄の布マスクにしちゃいました😅
布は意味ないというけど、荒れちゃってかわいそうで💦
あとはインナーマスクをメルカリで買って、不織布に装着して可愛らしくする、という手も考えました!
ぽぽ
無地のカラーマスクにしてます。私のも似た感じなのでお揃い〰︎✨✨と喜んでます😅
キャラもの、高いし毎日使い捨てなのでつらくて🥲お出かけとか特別な時は柄マスクにしてます💕💕
はじめてのママリ🔰
まとめてで申し訳ありません。
皆さんキャラクターとか可愛いものを付けさせているんですね😩だから娘もお友達がプリキュアとか付けてるから自分も欲しいと言うんですね…
少し高くてもキャラクターの可愛いのを買ってきます💦
ありがとうございました😊
コメント