妊活 3日前に排卵痛があり昨日排卵検査薬が強陽性で今日のびおりが出始めまし… 3日前に排卵痛があり昨日排卵検査薬が強陽性で今日のびおりが出始めました。 いつが排卵日だったと予測できますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 排卵痛 のびおり ルピア(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってる排卵検査薬によりますが、日本製だと排卵の1日前、海外製だと排卵の36-48時間前に強陽性が出るかと思います☺️ 2月23日 ルピア ありがとうございます! 排卵日過ぎてから、のびおりが出ることもありますか? 2月23日 はじめてのママリ 昨日排卵検査薬が強陽性なら 今日か明日排卵かと思います! なのでまだ排卵前なのかなー?と私は予想します! 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルピア
ありがとうございます!
排卵日過ぎてから、のびおりが出ることもありますか?
はじめてのママリ
昨日排卵検査薬が強陽性なら
今日か明日排卵かと思います!
なのでまだ排卵前なのかなー?と私は予想します!