コメント
あくるの
うちの旦那もです😑
なので嫌味ったらしく「ここに溜めてある鼻かみティッシュコレクションは捨ててもいいの?」って声かけてます🤣
退会ユーザー
わかりますー😩
本当大きい子供ですよね💦
こないだ室内歩いてたら「そこ危ないよ!」って言われて、床の上に切った爪置いてあって、お前頭イカれてんな😇って思いました...
-
な🌻
すぐ捨てろよ!って感じですよね。子どもじゃないんだから言われなくてもやってほしい…
というか、ゴミ捨てるくらい子どもでも分かりますよね😣- 2月23日
退会ユーザー
人には部屋がきたねぇとか言うくせに、自分はみかんの皮もお菓子の殻も捨てないという矛盾😇
-
な🌻
矛盾してること言われるのが1番嫌ですよね…
自分に甘いタイプですね😅- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、我が夫は「電気代高すぎ!」とか言いながら、トイレや風呂の電気は消さない、一日中PCつけてゲームしてます😇
いや、私だけに我慢させとんかい!って感じです🥶
-
な🌻
それはめちゃくちゃ腹立ちますね😅
そんなことされたら私ならキレ散らかしちゃいます😡😡- 2月23日
退会ユーザー
うちの夫も以前ティッシュとかゴミを放置してました😔言っても治らなかったので、放置されたゴミを見つけたら夫のカバンに入れるというのを何度か繰り返していたら、捨てるようになりました笑
-
な🌻
いいですねそれ笑
私もやってみます!- 2月23日
ミッフィ
わかります!ご飯食べた後のお皿もさげないので何様だよって思います😬
-
な🌻
食べたあと片付けて欲しいですよね!?
汚れとか落ちにくくなっちゃうし…😭- 2月23日
な🌻
嫌味っぽく言ってちょっとスカッとしますね笑
私もたまに言ってます笑