コメント

ゆう
あるあるだと思います!

まろん
逆子なんじゃないですかね?
私も今逆子ですが足が下にあると膀胱あたり蹴られますよ😂
まだ週数的に逆子でも全然問題ないので心配する必要はないですが!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいまで逆子で今はもう治ったんですけど、逆子治った時からトイレ近くなって💦
頭で押されてるのかなって思ったんですけど大丈夫なんですかね?😭- 2月24日

Rina
私もずーっとそんな感じでしたが、特に赤ちゃんの位置がおかしいなど言われた事ないです☺️!
子宮に余裕がある時期はくるくるしてて、逆子だったりもあったので膀胱蹴られまくりで(笑)
今も今で圧迫されてて、上の子の時は頻尿もなかったですが、今回は初期から頻尿治らずです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんの位置おかしくないって言われたんできっとすごい動いてるんだろうなって思ってます😂
上の子の時私も頻尿なんてなかったんで不安で💦- 2月24日

ママリ
息子の時はなかったのに、2人目が凄くて😅2人目で初めて尿漏れを経験しました💦
逆子か!?と心配もしたのですが全く逆子ではないのに膀胱を刺激されまくっています😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です〜😂
くしゃみしてもたまに尿漏れするし体変わって来てるんだな〜って実感してます(笑)- 2月24日
ゆう
※息子に邪魔されて途中で送信しちゃいました💦笑
私はよく尿漏れしてたのでナプキンずっとつけてました😅
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
よかったです😭
今のとこおりものシートで間に合ってますが漏れるようなら私もナプキン使ってみます💦