ぴち
ひたすら歩いてます!あとはYouTube見ながらマタニティヨガとか…
食事面では、炭水化物を食べる前にレタスやもやしなど低カロリーの食材でお腹を膨らませてから、とかですかね。スイーツもよく食べてますが、他の食事でバランス取るように心がけてます。37wで+7〜8㎏です。
すでにやってることもあるかもしれませんが、少しでもご参考になれば😊

はじめてのママリ🔰
炭水化物食べる時は朝や昼に食べていました。お昼ごはんを少し遅め(14時とか)に食べて夜は少なめにしたりしていました💦
ぴち
ひたすら歩いてます!あとはYouTube見ながらマタニティヨガとか…
食事面では、炭水化物を食べる前にレタスやもやしなど低カロリーの食材でお腹を膨らませてから、とかですかね。スイーツもよく食べてますが、他の食事でバランス取るように心がけてます。37wで+7〜8㎏です。
すでにやってることもあるかもしれませんが、少しでもご参考になれば😊
はじめてのママリ🔰
炭水化物食べる時は朝や昼に食べていました。お昼ごはんを少し遅め(14時とか)に食べて夜は少なめにしたりしていました💦
「妊娠34週目」に関する質問
34週の妊婦です。 体重で毎回増えすぎと怒られていて元の体重が54kg、現在65kgです。 食欲が止まらずどうしたら良いかわかりません...。 皆様どうやって体重管理してましたか? 今から少しでも減らしたいのですが、カ…
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
35週で逆子と言われてしまいました😂 それまでの健診でもよくくるくる回る子でしたが、34週の健診では頭位だったので、油断してました… 来週の健診までに逆子体操をして、治らなかったら外回転術をするか帝王切開に決める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント