※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
住まい

ダイニングテーブルを購入予定です。部屋が狭いのでコンパクトなものを…

ダイニングテーブルを購入予定です。
部屋が狭いのでコンパクトなものを買おうと思ってます。
子供が3歳になる頃か、または2年以内に次の子が欲しいので妊娠・出産できたら引っ越そうかなとぼんやり考えてます。なので、それまでの間使えればいいかなーと思ってます。

質問ですが、画像のような物だとテーブルにあるパイプ?部分とかは子供が動き出したら危険ですか?

コメント

サクラ

下の横棒あたりに、足や頭を挟んだりしそうかな?と思いました

• おもち

おもち

ベビーサークルやゲートみたいなの設置していればまだ大丈夫ですかね🤔
    (絶対安全は無いのは承知ですが💦)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはサークルなどで囲うとしても危険がある仕様の家具は買わないです😣二、三歳差で考えてるなら余計です!
どうしてもこういうダイニングがいいんですか💦??

• おもち

おもち

二、三歳差で考えてるならというくだりは、小さい子がいる期間が長いからという意味でしょうか👀??
    デザインはこういうのがいいというわけではないです!
    コンパクトで、長く使わない・汚されたりするかも?なら価格を抑えたいという感じです!

• 2時間前