退会ユーザー
7ヶ月くらいで「もうすぐ生まれる?」って聞かれましたし、今はもう「双子ちゃん?」って聞かれます(笑)
腹囲も1人目の時よりかなり大きいです。
るい
二人目は一人目よりお腹出るのが早いし、今(25週)の時点ですでに一人目の時は臨月近くのお腹だった気がします😭
みの
私もそうでした!7ヶ月の時は臨月みたい、ほんとの臨月の時は膨らみすぎでめちゃめちゃ心配されました😂私はいたって元気でしたが😅
1人目の時のお腹と写真で比べたら面白かったです^_^けど、最終的には3センチ差とかでしたよ!
退会ユーザー
個人差あると思います😊
私は元々あまりお腹でないタイプなので2人目も後期に入るくらいまでは周りにバレてなかったし毎週会ってる生協さんには産まれた後に、え?全然気づいてなかったです🤭って言われました🤣
えるさちゃん🍊
2人目は出るの早いですよ👌
うちも安定期くらいに臨月並みのお腹してました🤣
何するにもしんどいですよね😭
タロリ
もともとお腹出やすいタイプらしく
2人目は5ヶ月入る前から出てて
7ヶ月くらいの時には
もうすぐ産まれる?ってめっちゃ言われてました!
産婦人科の先生にもお腹おっきいね〜!ってめっちゃ言われて
体型の変化に悩んでたので
しばいてやろうかと思ったことあります⭕️(笑)
mika
そんなもんです( ´ ` )
子宮が伸びたのか。
脂肪もあるのか。
ぶるーなままり
私も、2人目はお腹が大きくなるのが早かったように思います☺️
8ヶ月頃、息切れがして道端で休んでいると、知らないおばちゃんから「臨月なの?大丈夫?」と声をかけられましたし😅
臨月に入り、お腹周りを試しに測ってみると100cmになってました💦
心配でネット検索したりしてましたけど、心配しなくていいようですよ😊
コメント