コメント

はじめてのママリ🔰
この時期は基本的に半袖です😊
真夏以外はもうずーっと半袖です🙆♀️

さらい
真夏はタンクトップ
あとは、半袖。
-
マミー
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月23日

moi
ずーーっと半袖です。脇汗吸えないと意味ないかなと思って夏も綿の半袖
ちなみにヒートテックは保育園でNGと言われてるので持ってません。子どもの肌には良くないって言われました。もともと肌弱めなので従ってます
はじめてのママリ🔰
この時期は基本的に半袖です😊
真夏以外はもうずーっと半袖です🙆♀️
さらい
真夏はタンクトップ
あとは、半袖。
マミー
moi
ずーーっと半袖です。脇汗吸えないと意味ないかなと思って夏も綿の半袖
ちなみにヒートテックは保育園でNGと言われてるので持ってません。子どもの肌には良くないって言われました。もともと肌弱めなので従ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
近所に放置子が遊んでいるのを我が子が羨ましがった場合、何と言って一緒に遊ぶのを阻止しますか? 放置家庭が2家族あり、そこの子供合計5人(小2~年少児)が朝から晩まで外で遊んでいるんですが、その遊ぶ声がものす…
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー