コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
娘は細くて長いですが、息子はガッチリしてます😂2人とも似たような痩せ型体型なのですが足の付け根とか…太もものハリも違うように感じます💦
息子はずっしりしてます!笑
ママリ
体質なのかもですが女の子はガリガリ骨っぽい、男の子はずっとムチムチ、がっしりって感じで、手なんかクリームパンみたいですw
骨太です😇
-
ママリ
なんかパツパツな感じじゃないですか?皮膚破裂する?くらいパツパツでなんか固いですw
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
うちはふたりとも痩せ型ではないんですが赤ちゃん特有の輪ゴム巻いた?みたいなむっちりになったこともなく、けど男の子だけ節が!?て感じで🤣確かに男の子骨太です😇抱っこしてもこどもの柔らかさほぼなくあれ?姉と違うぞ?てなってます😇😇
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、指の節めっちゃパツパツです!ウインナーみたいなパツパツ感!
- 36分前
ᩚあーちゃんᩚ
私が骨太なので娘も息子も関節太めです笑第1関節は普通なのに第2関節めちゃくちゃ太いです😂
はじめてのママリ🔰
うちはふたりとも痩せ型ではないんですが息子のずっしりさはすごいです😅将来格闘技したら強そうっていうたくましさ😅
二人とも痩せ型でもそんなに違うんですね😳