コメント

はじめてのママリ🔰
一応コロナはオミクロンは感染力強いけど空気感染ではないですよね…?
子供への感染を考えると電車や市バスよりも、習い事などに行かせることを悩んじゃいますよね…。
はじめてのママリ🔰
一応コロナはオミクロンは感染力強いけど空気感染ではないですよね…?
子供への感染を考えると電車や市バスよりも、習い事などに行かせることを悩んじゃいますよね…。
「習い事」に関する質問
小学生のお子様お持ちの方で、習い事されてる方 宿題はいつのタイミングでされてますか? 大体15時に学校が終わってそこから学童行き 私が17時20分にお迎えに行き18時から習い事に行きます。 習い事は19時40分くらいに終…
みなさん何時に寝ますか?? 私は小4、小2の子供が21時に寝るのでそれまでにだいたい終わらせてそのまま布団でスマホ触りながら寝ちゃいます😅それが至福の時間😭‼︎ 正社員で働いてるし習い事もあるからめっちゃマッハで家…
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本だけ飛沫と言い張ってるみたいです🤯
習い事を電車で行ったんですがこわくて辞めました😭
はじめてのママリ🔰
習い事は二人しかいないんです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、他の国は空気感染って言ってるんですね💦
まぁ、飛沫感染と言っても防ぐの難しいし空気感染と感覚的には大差ないですけどね😔
やめられたならそれが1番ですよ!
接触や外出減らすしか出来ないですもんね。
はじめてのママリ🔰
習い事そうなんですね😂
うちはサッカーだからコーチ2人、生徒は最低でも5人以上なので悩ましいです笑。
コロナが落ち着いて習い事また出来ると良いですね。
はじめてのママリ🔰
運動は小さいうちからしたら伸びるから続けます🥰