子育て・グッズ コロナ禍だと、通学や習い事で、こどもを電車や市バスに乗せるのがこわいひといますか?😱コロナって空気感染ですよね コロナ禍だと、通学や習い事で、こどもを電車や市バスに乗せるのがこわいひといますか?😱コロナって空気感染ですよね 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 習い事 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応コロナはオミクロンは感染力強いけど空気感染ではないですよね…? 子供への感染を考えると電車や市バスよりも、習い事などに行かせることを悩んじゃいますよね…。 2月23日 はじめてのママリ🔰 日本だけ飛沫と言い張ってるみたいです🤯 習い事を電車で行ったんですがこわくて辞めました😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 習い事は二人しかいないんです(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、他の国は空気感染って言ってるんですね💦 まぁ、飛沫感染と言っても防ぐの難しいし空気感染と感覚的には大差ないですけどね😔 やめられたならそれが1番ですよ! 接触や外出減らすしか出来ないですもんね。 2月23日 はじめてのママリ🔰 習い事そうなんですね😂 うちはサッカーだからコーチ2人、生徒は最低でも5人以上なので悩ましいです笑。 コロナが落ち着いて習い事また出来ると良いですね。 2月23日 はじめてのママリ🔰 運動は小さいうちからしたら伸びるから続けます🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本だけ飛沫と言い張ってるみたいです🤯
習い事を電車で行ったんですがこわくて辞めました😭
はじめてのママリ🔰
習い事は二人しかいないんです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、他の国は空気感染って言ってるんですね💦
まぁ、飛沫感染と言っても防ぐの難しいし空気感染と感覚的には大差ないですけどね😔
やめられたならそれが1番ですよ!
接触や外出減らすしか出来ないですもんね。
はじめてのママリ🔰
習い事そうなんですね😂
うちはサッカーだからコーチ2人、生徒は最低でも5人以上なので悩ましいです笑。
コロナが落ち着いて習い事また出来ると良いですね。
はじめてのママリ🔰
運動は小さいうちからしたら伸びるから続けます🥰