コメント

退会ユーザー
13日に排卵だと思います😌
2日前が妊娠しやすいって聞いたことあります😌
退会ユーザー
13日に排卵だと思います😌
2日前が妊娠しやすいって聞いたことあります😌
「排卵日2日前」に関する質問
生理予定日が7月12日で、7月20〜旦那の実家に帰るので帰るまでには、生理きて欲しいなと思ってます。 早める薬を産婦人科で貰おうと思ってるのですが、飲んでから、何日後に大体来るのか?薬代はいくら位なのか知りたい…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って 妊娠した方いますか? 今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、 前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱり薄くなったときが排卵済みですよね🤔
流産してしまいましたがこのとき妊娠できたのでたまたま前日でもできたって感じですかね☺️
2日前なら11日にタイミングとってもありということですよね!
退会ユーザー
そうだったんですね。
どこかで見ましたが、排卵日当日より2日前と前日がいいみたいです🥺
退会ユーザー
こんな感じです😌
ぴぴ
ありがとうございます😊!
2日前と前日できれば理想ですね🥺✨
10日前ぐらいから3日おきとかにタイミングとるのが理想なんですね🤔
そんなに絶対できませんが🥲笑
退会ユーザー
私もそんな出来ないです🤣
いつも直前とかです🤣
ぴぴ
直前のみしかしてないですか😢?
退会ユーザー
排卵が早まったりしたりするので余裕持って取れない時とかはあります😱😱