子育て・グッズ 離乳食 卵について生後11ヶ月なのですが、まだ卵をまともにあげていま… 離乳食 卵について 生後11ヶ月なのですが、 まだ卵をまともにあげていません。 先日卵が含まれるお菓子は少量食べましたが特に反応はありませんでした。 これから卵を卵黄から始めてみようと思うのですが、 ネットやこちらの記事を見ていると、 あげるのが遅いと反応が出やすいだとか お菓子からあげると反応が出やすいだとか 記載されており なんだか不安になってきました😅💦 遅くからあげた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 離乳食 生後11ヶ月 お菓子 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 👩🏼 卵も含め果物など1歳からあげました😅笑 2月23日 はじめてのママリ ご返信遅くなり申し訳ありません。一歳からあげ、その後どうでしたか?とくにアレルギー等は出なかったですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信遅くなり申し訳ありません。一歳からあげ、その後どうでしたか?とくにアレルギー等は出なかったですか?