家族・旦那 子どもがコロナ陽性💦私はもちろん旦那も濃厚接触者のため自宅待機。私は… 子どもがコロナ陽性💦私はもちろん旦那も濃厚接触者のため自宅待機。 私は息子と寝室に籠り、夜中も異常がないか確認しながら寝る。 気が休まらない。 一方、旦那は、、 仕事休みだ!やったー!と言わんばかりに朝方までゲーム、朝は休日の朝みたいにゆっくりのんびり起きてきて早くもストレス溜まりまくりです😭 あなたのリフレッシュ休暇じゃないんですけど!! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 息子 陽性 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント