家族・旦那 夫婦生活の性生活、レス気味です😭2人目ほしいよねって旦那も言うけどや… 夫婦生活の性生活、レス気味です😭 2人目ほしいよねって旦那も言うけどやることやりません。 誘っても拒否られるのに、 1人でやってます… 旦那の考えがわかりません。 こっちはどうしたらいいのーって感じです😭 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 夫婦生活 2人目 拒否 ママリ コメント マリモ しっかり話し合うしかないですね😭 1時間前 ママリ 話し合ったところで結局って感じです😭 1時間前 マリモ 具体的な話ができないとなかなか進まないですよね😱 我が家もそうでやっと進んだかなと思ったらストップして平行線です🫠 1時間前 ママリ 抱きたい女になる!これしかないです!子供が欲しいって言ったって抱く気にならなきゃできないので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
話し合ったところで結局って感じです😭
マリモ
具体的な話ができないとなかなか進まないですよね😱
我が家もそうでやっと進んだかなと思ったらストップして平行線です🫠