※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

あー息苦しい😮‍💨 ここは山頂ですか?笑酸素ボンベほしいwww食べすぎたら…

あー息苦しい😮‍💨 ここは山頂ですか?笑
酸素ボンベほしいwww
食べすぎたらあかんねー、、、
旦那が沢山焼いてくれたおうち焼肉食べ過ぎました。
今日は義母とみんなでファミレスランチやけど
控えよ、、、泣

食べすぎ→お腹張る(パンパン)→息苦しい→取り乱しそうになる。

悪循環すぎ

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃ分かります🥹🥹
私も妊娠中それでした😂

• ♡

今から臨月が怖いです、、、笑
    野菜じゃないとダメですね😮‍💨😮‍💨

• 1時間前
まり

ついつい食べすぎてしまいますよね😭
私はつわりがそんなに重くなかったので、ご飯は(特にお昼)モリモリ食べてしまい、、あとで後悔します笑
お腹パンパンで動けなくなるし、気分も悪くっなってきてしまって、、
悪循環ですよね🙄

• ♡

わかりますー!後悔だらけですww
    昨日は動けなくなりました😂😂

• 1時間前
  • まり

まり

体重のこともあるし、気をつけないといけないですもんね🥹
    私はお菓子よりご飯が好きで、元々お昼は結構食べれてなので、今の状況がなんとなくストレスです、笑
    こんだけしか食べてないのに、なんで?!て思ってしまう自分がいます笑

• 1時間前
S

私もこの前やらかしました😂
昼休憩にノリで1000kcalくらい食べたらもう苦しくて😂

食べすぎたーと思いつつ仕事して子供たちお迎え行って、帰ったらもう動けず…笑
夜ご飯は食べれず、次の日朝はぎりぎり45gの焼きおにぎり1個食べて仕事行って…昼もまだ苦しくて食べる気にならず…夜にやっと食べれる感じになりました笑
初期のつわりと違って食べるには食べれちゃうから厄介ですよね笑