コメント
てんちゃん
まさに私です💦
今日3日目で、出血なしでした😅
先週受診していて、生理開始日の一週間後に再受診して、排卵してるか診てもらうことになってます。
てんちゃん
まさに私です💦
今日3日目で、出血なしでした😅
先週受診していて、生理開始日の一週間後に再受診して、排卵してるか診てもらうことになってます。
「婦人科」に関する質問
2年ほど前から不安感や動悸などその他にも自律神経失調症のような症状がたくさんあって不安神経症?やパニック障害を疑っているんですが、同じような症状の方、いきなり心療内科にかかりましたか? 今年の初め頃に以前か…
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
【ガンジタで病院受診されたことある方教えてください🥺🙏🏻】 デリケートゾーンがかゆくてたまらなく、他の婦人科は予約いっぱいだったので、口コミが良くない婦人科受診してきました💦 ここで2点お尋ねしたいのが… ①ガン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わっふる
やっぱり診てもらう方がいいですかね?😥
てんちゃん
産後ですし、元に戻るのに時間もかかると思いますが、気になるようでしたら行かれた方がいいかもです💦
20代前半で生理が止まってしまい、通院しなかったせいもあり正常に戻すのに6年かかりました。
おかげで高齢出産です😅
わっふる
産後の生理すぐきたので割と安定してる期間のはずなんですけど😭!
2人目欲しいので復職する前に病院かかりたいと思います😭!💦
ありがとうございます ☺︎