※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン^_−☆
子育て・グッズ

1歳の息子が手帳型カバーを飲み込んでしまいました。朝ごはんはいつも通り食べさせてもいいでしょうか。

至急お願いします!
今、ケータイの手帳型カバーを食いちぎって、1歳の息子が飲み込んでしまいました。
1センチ❌5ミリくらいのものです。

#️⃣8000は込み合っていて繋がらず、20分ほど飲み込んでから時間が経ってしまいました。

朝ごはんはいつも通り食べさせてもいいのでしょうか。様子を見て良いのか分からず心配です。

知っている方いらしたら、よろしくお願いします。

コメント

はなうた

うちはプラスチック誤飲しました。
咳き込んでなければ排便として出されるのを待つしかないみたいです。
咳は器官に入った可能性があるのですぐに病院です!

• プリン^_−☆

プリン^_−☆

咳き込んでいなければ大丈夫なんですね。
    ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

• 11月3日

咳き込んで苦しそうにしてたり、喉をやたら気にする感じがなければ、いつも通りすごしていたらそのうち便と一緒に出てくるので大丈夫ですよ。

• プリン^_−☆

プリン^_−☆

便にでるんですね。よかった。
    ありがとうございます;_;

• 11月3日
kaimama☺︎

大丈夫だと思いますよ!うちの子は気づくとよくチラシを口に入れて便と一緒に出てきてました笑>_<
小さいとなんでも口に入れるから怖いですよね!

• プリン^_−☆

プリン^_−☆

ちゃんと出てくれるといいのですが…。まさか噛み切るとは思いませんでした;_;気を付けます。
    コメントありがとうございます。

• 11月3日