コメント

カニカマ
その病院で接種してたら、カルテに残ってると思います。
でも子どもの小児科受診で、親のカルテ見ることは基本ないと思います。
養育環境が整ってないとか、何か問題があれば、確認することはあるかもしれないですが。
わざわざ親のカルテみて、ワクチン歴確認はしないと思います。
カニカマ
その病院で接種してたら、カルテに残ってると思います。
でも子どもの小児科受診で、親のカルテ見ることは基本ないと思います。
養育環境が整ってないとか、何か問題があれば、確認することはあるかもしれないですが。
わざわざ親のカルテみて、ワクチン歴確認はしないと思います。
「小児科」に関する質問
りんご病発症から落ち着いたのに、また湿疹が出ることありますか? 8/1に病院でりんご病と診断され、数日後には湿疹も落ち着いて綺麗になっていたのですが、8/18の朝から再び頬と手足に湿疹が出てきました。 8/16はほぼ日…
お熱4日目です。昨日小児科受診しましたが、検査をせず座薬で様子みてと言われました。夕方に熱が上がってぐったりしていたので座薬を入れ、日付変わったくらいの時間にまた39℃超えの熱が出てそのタイミングでまた座薬を…
10才68キロのこどもなんですが、モンテルカストの量、10ミリグラムはあってますか? いつも風邪引くと耳鼻科にいき、5ミリグラムでもらうのですが、今回小児科で、量のこときくと体も大きいから10で大丈夫と言われた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかり
ママリで小児科に行った時に
何も言ってないのに
お母さんはワクチン打ってないんだね
とボソっと言われたらしく
偶然なのか見れるのか謎で
質問しました😄