子育て・グッズ 小さい頃身長小さめだったけどグンと伸びたというお子さんがいる方、何… 小さい頃身長小さめだったけどグンと伸びたというお子さんがいる方、何歳頃に伸びましたか? 息子は生まれた頃から身長低めで、3歳になりましたが今の身長は2歳1ヶ月の子の平均です。いつも病院を受診するギリギリのラインで悩んでいるので、低身長だった子のお話を教えてほしいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 病院 2歳 3歳 息子 低身長 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ユウ♡ 子供じゃなくてすみません。私の主人は中3で152㎝でしたが高3までに172㎝まで伸びたらしいです!中3まで前から数人の順番だったみたいです。 ご参考までにコメントさせて頂きました。 2月22日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 思春期に伸びる子は多いですよね! うちもそうなったら良いなぁと思ってますが、心配です。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
思春期に伸びる子は多いですよね!
うちもそうなったら良いなぁと思ってますが、心配です。