妊娠・出産 夜中に目が覚めてからなかなか寝付けず、すると先ほどから緩いお腹の痛… 夜中に目が覚めてからなかなか寝付けず、すると先ほどから緩いお腹の痛み、腰痛、股関節付近の痛みやだるさがあります。これは前駆陣痛でしょうか?寝転がってるのですがお腹は張ってません。さっきトイレに行こうと思ってしまって立ってウロウロしてたときは張りました😅 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント すぺーん 前駆陣痛になりますね 11月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント