コメント
はじめてのママリ🔰
メインがないですね💦
お惣菜でもいいので唐揚げとかハンバーグとか付けてあげると良いかもです!
まー
メインのおかずが
足らない気します💦
私ならこれに
肉料理か魚料理どっちか足します!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メインはチャーハンの位置付けで、しらすの混ぜご飯のつもりでした😅他に肉か魚が必要ですね💦- 2月22日
N
子供に食べたいもの聞きます!
うちの子は偏食でトマト以外の野菜は家では食べません💧
今日は晩ごはんパンがいい!!!とロールパンに卵とウィンナー挟んで、あとはプチトマトとイチゴ食べて寝ました💧
流石に夜ご飯にパンはどうなのか?と思いましたが😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!子供に聞くと毎回同じになってしまうので余裕のある時にしか聞いていませんでした😅もっと希望を聞いてみます😆
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私ならお肉を足すかな?と思います!
焼くだけでもいいですし、お惣菜もありかな?と🥺🧡✊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!困ったらお肉を足すようにします😆
- 2月22日
退会ユーザー
タンパク質系のおかずですかね!?
私も旦那が泊まりでいない日は面倒なので、冷凍のコロッケ、レトルトのハンバーグ、ミートボール、卵焼きとか出してます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!レトルトという手もありますね😆早速明日買います😂
- 2月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メインはチャーハンの位置付けで、しらすの混ぜご飯のつもりでした😅今後は唐揚げとかハンバーグを付けるようにします✨
はじめてのママリ🔰
大人が一人だと作る気なくなりますよね😅私も昨日はお惣菜、今日は余り物でパスタでした😅
ほどほどに家事頑張りましょう☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️パスタも良いですね✨今日は皆さんの意見を参考に分かりやすいメインを作りました🤣