口の中の不快感について、出産後に治るか不安です。どれくらい続くのか心配です。
口の中がずっと気持ち悪い💦
ほんとに嫌だ…
これっていつまであるんでしょうか…?
出産まであったりするんでしょうか…
出産後に本当に治るのか不安です😣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

ママリ
同じです💦💦
ホント気持ち悪くて早くなくなってほしいです😣

とん
私も今そんな感じです😭
1人目の時は結構長く続いていた気がします。でも産んだ途端おさらばでした✨
周りに聞いても本当に個人差があるみたいです💦
私は吐き悪阻から解放されたので、口の中気持ち悪いけどまだ我慢できると言い聞かせて過ごしてます👍
でも気持ち悪いから飴とか何かしら口にしないと不快だなーと(^◇^;)
早く解放されるといいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
産んだらなくなるんですね!!
本当になくなるのか不安です😣
飴は無くなった後最悪で、本当に舐めてる時だけはいんですけど💦
他に何かいい物がないか調べたみます😣
お互い早く解放されるといいですね💦- 2月22日
-
とん
私も1人目の時は治らなかったらどうしようって母によく愚痴ってたのをおもいだしました💦
でもほんと産んですぐに普通になってて、感動しました!それは出産直後分娩台の上でやっと解放された✨と嬉しくて友達にLINEで知らせました(笑)
飴やら何か口にしてる時は誤魔化し効くけど、口になくなった後の気持ち悪さ凄いわかります💦
私もそのせいで、何かしら常に口にしてる状態で、飴舐めすぎて舌痛くなったり🌀
ほんとは産む前に解放されたいです🙏
終わるか改善方法がみつりますように👍- 2月22日

はじめてのママリ🔰
臨月ですがまだ続いてます💦口の中ずっと変な味してます💦産むまで治らないと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱この苦味がずっとは本当に辛いですね💦
臨月との事なのでもう少しの間頑張ってくださいね😣- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとり目の時は安定期入って全くだったので、全然違うなと思ってます💦- 2月22日

めけちゃま
1人目の時産むまでずっと気持ち悪かったですが産んだ瞬間から気持ち悪く無くなりました😂
特に食後が気持ち悪かったんですが、ちょうど昼前に産んで処置後にお昼ご飯を少し食べましたが全然気持ち悪くなくてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね💦
飴とか舐めてるけど舐めてる時はまだ紛らわせてるけど、無くなったら余計気持ち悪くて最悪です😱
お互い早く落ち着くといいですね😣