はじめてのママリ
産後初の生理の後はひと月飛ばしてくる時もあったり、血液量も多かったり少なかったりで安定しなかったです!半年くらいして今まで通りになったかなって印象ですね😖
ゆき
完母ですが1ヶ月で初めての生理きました🥺しかし2ヶ月目は来ておらず、来る気配もないです🥹
いつ来るのか予想付かずおりものシートが手放せません..💦
はじめてのママリ🔰
しばらく不規則でした!!
はじめてのママリ🔰
私は元々規則的すぎて、復活後も毎月26日周期できてます😂
はじめてのママリ
産後初の生理の後はひと月飛ばしてくる時もあったり、血液量も多かったり少なかったりで安定しなかったです!半年くらいして今まで通りになったかなって印象ですね😖
ゆき
完母ですが1ヶ月で初めての生理きました🥺しかし2ヶ月目は来ておらず、来る気配もないです🥹
いつ来るのか予想付かずおりものシートが手放せません..💦
はじめてのママリ🔰
しばらく不規則でした!!
はじめてのママリ🔰
私は元々規則的すぎて、復活後も毎月26日周期できてます😂
「出産後」に関する質問
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
遠方の義父母が2子出産後に手伝いに来たいと言う。。 義父母とは新幹線や飛行機の距離で年に1〜2回遊びに行きます。それ以外にも子供の好きなフルーツを送ってくれたり、私の誕生日プレゼントまで準備してくれるなど、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント