ココロ・悩み 自閉症の息子の育児で先が見えず、しんどいです。前向きになる方法や気持ちの切り替え方を教えてください。 日々、自閉症の息子の育児を、頑張っているつもりですが… それでも、先が見えず、しんどいです。 心が折れるときも、あります。 皆さんは、どうですか…? 前向きになる方法や、気持ちの切り替え方など、 よければ教えてください。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 育児 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 上の子が軽度知的障害を伴う自閉症とADHDがあります。 LINEのオープンチャットで話を聞いてもらったりしたり、好きなものを食べたりで発散してます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございました。 ラインのオープンチャットって、何ですか…? 無知ですみません💦 話、聞いてもらえるの、いいですね。 2月22日 あひるまま LINEの中にあるチャットです。 色んなジャンルのチャットがありますよ。 話がぐちゃぐちゃですみません💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 了解です。 ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございました。
ラインのオープンチャットって、何ですか…?
無知ですみません💦
話、聞いてもらえるの、いいですね。
あひるまま
LINEの中にあるチャットです。
色んなジャンルのチャットがありますよ。
話がぐちゃぐちゃですみません💦
はじめてのママリ🔰
了解です。
ありがとうございました!