はじめてのママリ🔰
全く抵抗ありません!スーパー銭湯に一緒に行ったりするし何とも思いません💦
実家ではお風呂上がり半裸状態だったので、全く気にした事無いです😅

もな💅🏻
まったくないです。もちろん実父なら話は別ですが、実母は大丈夫です😆💕

はじめてのママリ🔰
全くないです。温泉とかもよく行きます

いち
えー、無理です汗
授乳も実両親の前でも嫌でしたし、一緒に温泉とかも考えられないです🤣🤣

いちこ
母なら抵抗ないです!でも平気になったのは大人になってからだった気がします😊母や妹、ばあちゃんと温泉とかも普通に行ってました✨

はじめてのママリ🔰
実母なら大丈夫ですね🙆🏻♀️
実父や義母は無理です

退会ユーザー
ありますあります!
大丈夫な人多くてびっくり‼️
なんなら中学生くらいからすごく嫌です。
なんでお風呂入ってるってわかってんのにドア開けてくんの⁉️わざと⁉️と昔からめちゃくちゃイライラします。
我が子だからと、同性だからでは許されないと思っています。

うー
全裸は嫌です!!
下着をつけている状態、湯船に浸かっている状態なら大丈夫です🤣

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です、何なら醜い身体ね〜!!と必ずディスられます😱(笑)
温泉も一緒に行くし、子供のお風呂も受け取ってもらったりするので気にしたことなかったです🤔
抵抗あるなら普通に伝えてもよさそうですけどね✨

ままり
全く無いですが私だけ全裸で母親は服着てる状況ならあんまりジロジロ見られたら流石に『そんなに見ないでよ!笑』ってなりますが🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
全然大丈夫です!
結婚前は一緒にお風呂入ったりしてました♨️

ビール
嫌ですね❗️誰であろうと嫌です❗️
子供ですら、ちょっとイラッとします😅

退会ユーザー
抵抗無い人が多くてびっくりしましました!
環境ですかね💦私は早めの時期からお風呂別でしたし抵抗あります😱
コメント