※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が帰宅時間を知らせず、他の女性と通話していることに不満を感じています。借金の返済をせず、飲み会に行くことにもイライラしています。共働きで生活費を折半し、義理の祖母の介護にも協力しているのに、旦那は私を他人扱いし、虚しさを感じています。

作った食事を食べずに、いつ帰ってくるのかもわかりません。仕事中に連絡をよこすなと言われて、その何時に帰るかどうかのアポとりもできません。仕事中に他の女と通話してたみたいです。借金も返済せず、飲み会など行かれるとイラっとしてしまいます。返済やお金の話で揉めてすぐに離婚だと言い出します。共働き、生活費折半で、義理祖母の介護など旦那の実家のことは協力してきたのに私のことを他人だと主張したり、誰のおかげで今の生活と言われ、虚しさで私の心にぽっかり穴が空いてます。
旦那33ちゃい5ヶ月のイヤイヤ期でしょうか。

コメント

ピリ子🐧

共働き生活費折半して義理祖母の面倒まで見てあげて誰のお陰でなんてセリフ特大ブーメランすぎですし、むしろこっちが誰のおかげで!って話ですよね😭
離婚はお考えではないのですよね?
33ちゃい5ヶ月のイヤイヤ期🤣
たちが悪すぎますね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。
    さらに、ダメだったらいつでも別れるだなんて言ってます。
    一生添い遂げる結婚に対して、覚悟がない中途半端な男なのだと、つくづく感じています。

• 2月22日
  • ピリ子🐧

ピリ子🐧

ヒステリックばばあさんの有難み全然分かってないんですね😢
    別れるも脅しの常套句なんでしょうね😅
    可愛げが無い分子供よりタチ悪いですね😩

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。。
    自由と勝手は違うという本当の意味で、自由には責任が伴うわけで、旦那は面白ろおかしく過ごしたいと言ってます。
    それはただの自分勝手なだけだと思う😓

• 2月22日