妊娠・出産 1週間ほど前に検診がありそのときは何もなかったのですが、3日ほど前か… 1週間ほど前に検診があり そのときは何もなかったのですが、 3日ほど前から便秘で、ガスも溜まりぱんぱんにお腹が張り、横腹あたりがとても痛いです。 いろんな食材やお茶などを試しましたがあまり効果はありません。 つい最近検診に行ったばかりなのに、こんなことで受診してもいいのでしょうか。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 検診 食材 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も検診1週間後くらいに便秘でお腹痛くなって、すぐに電話して病院行きました。 薬もらって楽になったので、そのままよりは行った方がいいと思いますよ😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!このままだとしんどいので行ってみます 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!このままだとしんどいので行ってみます