コメント

チロルチョコ
うちは常に28度設定ですが、子供たちが布団を蹴るので、寝室がある所は30度に設定してます!
不凍液の交換はやった事ないですが、説明書には10年が目安、赤色が茶色に変色したらって書いてありますね😊
交換は業者です!
チロルチョコ
うちは常に28度設定ですが、子供たちが布団を蹴るので、寝室がある所は30度に設定してます!
不凍液の交換はやった事ないですが、説明書には10年が目安、赤色が茶色に変色したらって書いてありますね😊
交換は業者です!
「住まい」に関する質問
愛知県で一条工務店のかた! 床暖完全オフにしましたか?! 昼間の温度下げてて夜高めに(といっても冬よりだいぶ低め)してますが、もうそろそろオフにしてもいいかな?!と悩んでいるところです!笑 え?!まだオフにし…
電気代がまさかの1万7千円… 高すぎてビックリしたんですが… 冬の電気代ってこんなもんですか?💦 ちなみに愛知住みです! ・日中は1階の暖房を20℃設定 ・夜間は17℃の暖房を朝まで ・食器洗い乾燥機 ・ドラム式洗濯機 な…
雪の降らない地域で 一条工務店住んでる方 床暖房の設定温度何度にしてますか? 我が家は27度前後の設定で室内温度20〜21度です!湿度は只今45%前後、、、 初めての冬、床暖房なので参考にさせてください💦
よくインスタで冬場のエアコンは20~22度設定! みたいな投稿見るんですけど、それって暖房は エアコンのみでその温度なんでしょうか? 私の家でその設定にしたら、 寒くてこどもいるうちは最低でも24度位じゃないと無理で…
一条工務店で家を建てられて 太陽光発電付けてる方居ますか?? 住んでる地域 1月の電気代 売電金額 床暖房の設定温度教えてください(*ᴗˬᴗ) 私は 中国地方 1月2万3000円(´×ω×`) 売電1万2000円 床暖はリビング以外は26度…
一条工務店で床暖房生活をしている方!! 室温と温度設定教えて下さい。 また故障で直してもらった方はいますか? 我が家は1階28度、 2階26度設定 で現在の室温は19.6度と20度を下回ってます。 外の温度計はないですが…
この時期の温度管理について。 今年、夫の仕事で北海道から愛知県に引っ越してきました。6/25が出産予定日なのですが、もう既に今時期のこっちの気温と湿度でバテてしまいそうです…。 昼間はエアコン、夜はサーキュレータ…
住まい人気の質問ランキング
ゆり
昼間も28度ということですね!ありがとうございます‼️昼間も高めに設定してたほうが、寒い冬場は良さそうですね🥰
不凍液の件もありがとうございます!