子育て・グッズ 保育園入園したけど1か月位で退園した事ある方いますか 保育園入園したけど1か月位で退園した事ある方いますか 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 入園 りな コメント ママリ 認可に空きがなく、認可外にとりあえず入り、認可が決まったので1ヶ月で退園したことはありますよ。 2月22日 りな そうなんですね うちの場合息子がもしかしたら5月ごろ手術をするかもしれないんですがまだ確定していなくてなんだかんだ手術も1年も先延ばしされているので今回もどうなるかわからないんです💦 退園する時園側から何か言われたりしましたか⁇ 『もうやめるの⁇』みたいなこと思われないかなぁと心配で💦 2月22日 ママリ 元々、認可が決まるまで。と伝えての入園だったので、逆に良かったね!と言われましたよ。 息子さんが手術するにあたって退園しなければならない状況なのでしょうか?退園するにしても、理由が理由なので、そんなことは言われないと思いますよ💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね
うちの場合息子がもしかしたら5月ごろ手術をするかもしれないんですがまだ確定していなくてなんだかんだ手術も1年も先延ばしされているので今回もどうなるかわからないんです💦
退園する時園側から何か言われたりしましたか⁇
『もうやめるの⁇』みたいなこと思われないかなぁと心配で💦
ママリ
元々、認可が決まるまで。と伝えての入園だったので、逆に良かったね!と言われましたよ。
息子さんが手術するにあたって退園しなければならない状況なのでしょうか?退園するにしても、理由が理由なので、そんなことは言われないと思いますよ💦