愛知県在住の方で家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋…
愛知県在住の方で
家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋♀️
安くて良い業者さんがいれば教えて欲しいです。
またご自身が張り替えた時いくら位だったかとか詳しく分かれば知りたいです🙏🙏
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
愛知県在住の方で
家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋♀️
安くて良い業者さんがいれば教えて欲しいです。
またご自身が張り替えた時いくら位だったかとか詳しく分かれば知りたいです🙏🙏
「住まい」に関する質問
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 …
地方で5.6000万の住宅ローン40年で完済は80歳。 月14万ぐらい?同額のボーナス払いあり。 繰り上げ返済しない。退職金払って完済出来る予定。 嫁は働く気がないので、一馬力で頑張る義兄家族。 当初の予算は3000〜4000万…
夜中の0:40にうるさいマフラーで5分以上アイドリングしてるのって迷惑ですか?お互い様(?)ですか? ちなみにフェラーリやランボのようなスーパーカーのではなく、2年前、整備不良で外れたタイヤが幼稚園児の女の子に当…
住まい人気の質問ランキング
コメント