愛知県在住の方で家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋…
愛知県在住の方で
家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋♀️
安くて良い業者さんがいれば教えて欲しいです。
またご自身が張り替えた時いくら位だったかとか詳しく分かれば知りたいです🙏🙏
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
愛知県在住の方で
家のクロス張り替えたことあるよ〜って方みえますか?🙋♀️
安くて良い業者さんがいれば教えて欲しいです。
またご自身が張り替えた時いくら位だったかとか詳しく分かれば知りたいです🙏🙏
「住まい」に関する質問
現在LDKののリフォーム中なんですが、リビングを白一色にすると賃貸感出ると言われてアクセントクロスをつけるべきなのか悩んでいます。 キッチンの方は奥の壁のみグレー、天井は木目にする予定ですがリビングは冒険が怖…
家の購入について🏠 東栄住宅のブルーミングガーデンという建売がオシャレで良いよと聞きました✨ まだ探し始めたばかりで色々分からないのですがら東栄住宅の建売に住んでる方がいたらなんでも良いのでおうちの住み心地な…
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント