コメント
ままり
お近くにあるか分かりませんが、ママファミリーに行っています。
子ども1100円で普通に満足ですよ。
ままり
お近くにあるか分かりませんが、ママファミリーに行っています。
子ども1100円で普通に満足ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレどうやりましたか?? 3歳3ヶ月女の子です。 トレーニングオムツ見たいの買ったけど意味がなく トイレに座るけど出すことができません。 布パンツにすべきですかね? 何層のもの?? それとも普通のパンツにし…
子どものお友達の事は基本的に〇〇ちゃんと呼ぶのですが、遊んでいて楽しくなると、たまにそのお友達のことを呼び捨てで読んでしまうことがあります(私が)。 例えば、ファイトーいっぱーつリポビタンDみたいな事をして…
子供が産まれたので上の子の療育に2ヶ月主人が送迎してて2ヶ月ぶりに私が送迎したのですが先生素っ気なく「お預かりしまーす。」と扉をすぐ閉められそうになり「あ。おめでとう御座いますー」で終わりました🥲 優しい私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
ありがとうございます!次回行ってみます。
ままり
グッドアンサーありがとうございます!
私はついでに自分も一緒に切ってもらってますよ。
こどもはいつもトムとジェリーのDVD見て切ってもらってます。
無事カットできると良いですね☆