コメント
ママリ
子供達が楽しめそうなので
出します😳✨
ママリ
出します☺️✨
相手の親に手伝ってもらうか
旦那帰って来てから片付け手伝ってもらって✨
なあな
めんどいなら出さなくていいと思います。
そう思われて準備してもらってまで遊ぶの申し訳ないです😭😭
インテックスの組み立てプールとかなら出さないですけど、これなら広げるだけですし私なら出しますが、妊娠中の体調の感じ方はふとそれぞれですしね😭
はじめてのママリ🔰
自分の子もプール好きでいっときでも写真のように子どもだけで楽しく遊べそうなら出します!
自分の子どもが好きじゃない、こちらの遊びのサポート必須なら出さないです😂家で大人しく遊んで下さいと思います😂
べべ
私は部屋の片付けの方が面倒なのでビニールプール出したいです!笑
お友達もママリさんの妊娠ご存知でしたら準備や片付け手伝ってくれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて遊ぶ、初めて家に呼ぶ家族で、かつ同級生なら仲良くならないタイプのママなのでまだ妊娠言ってないし、その子月頭にとびひだったことを思い出しました🌀(病院行ったか不明)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もともと雨予報だからこの日はプールなしで!って話をしてたので、そのままいこうかな…
絶対息子も友達も楽しいだろうから申し訳ないけど💦- 1時間前
-
べべ
その条件だとプールは見送りがいいかもしれないですね😵💫😵💫
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あ、思い出したんですけど、7月頭にその子とびひになってて、息子は月曜に予防接種控えてるんです…
どうしようかな…